Uso Cosmético do Óleo de PALMISTE

O palmiste é um óleo obtido da mesma palmeira que se extrai o azeite de dendê. A diferença é que, enquanto o dendê vem da polpa da fruta, o palmiste vem do caroço, sendo transparente, com pouco cheiro e sem cor, se assemelhando muito ao óleo de coco da praia e do babaçu, para os…

O óleo de coco e as propriedades terapêuticas do Ácido láurico

 O óleo de coco é  um alimento muito rico e saudável, que se tornou popular, devido suas propriedades terapêuticas, sendo uma excelente alternativa para saúde preventiva, substituindo o óleo de cozinha para a preparação de todas as refeições. Muitos casos de baixa  nas taxas de colesterol, cura de gastrites, alergias de pele entre outros  são…